Uncategorized

Ibunda Yunhyeong iKON Buka Suara Soal Anaknya Pacaran dengan Daisy MOMOLAND

Pada Valentine, Rabu (14/02) kemarin, beredar kabar soal Yunhyeong iKON dan Daisy MOMOLAND yang sudah menjalin hubungan pacaran. Tentunya perkabaran tersebut langsung buat heboh semua fans dan penyuka musik K-Pop.

 

Uniknya, agensi setiap dari dua Idol tersebut menyerahkan pernyataan yang berbeda. YG Entertainment membantah sedangkan MLD Entertainment membetulkan berita tersebut.

 

Di antara keramaian rumor tersebut, kali ini terdapat statement yang hadir dari ibunda Yunhyeong. Kira-kira laksana apa ya?

 

  1. Ibunda Yunhyeong Buka Suara KapanLagi.com – Salah satu peminat iKON baru saja menyerahkan bocoran bahwa ibunda dari Yunyeong iKON menyangkal soal anaknya berpacaran dengan Daisy MOMOLAND.Fans itu sempat berangjangsana ke tempat santap milik ibu Yunhyeong untuk merasakan makanan. Ia juga sempat menyapa dan mendekap wanita tersebut.Dalam momen tersebut, ibunda Yunhyeong berujar, “Tidak apa-apa, tidak boleh khawatir. Itu seluruh tidak benar dan tidak terdapat yang terjadi.” Penggemar tersebut mengungkapkan bahwa dirinya tak bertanya soal rumor pacaran Yunhyeong dan Daisy.
  2. Statement Berbeda Dari Agensi KapanLagi.com – Setelah beredar kabar Yunhyeong iKON dan Daisy MOMOLAND pacaran, MLD Entertainment yang menaungi MOMOLAND menyerahkan konfirmasi bila keduanya memang pacaran. Diungkapkan mereka telah pacaran sekitar tiga bulan.Sayangnya, statement ini bertolak belakang sepenuhnya dari YG Entertainment yang menaungi iKON. Perwakilan YG mengungkap bila Yunhyeong dan Daisy tidak pacaran.”Mereka bertemu dan mempunyai perasaan yang spesial, namun hubungan mereka tidak selesai pada hubungan yang romantis,” ungkap YG laksana yang dikutip allkpop.

 

  1. Bikin Bingung KapanLagi.com – Statement bertolak belakang dari dua agensi ini pasti saja menciptakan penggemar bingung. Hingga ketika ini, fans masih tak tahu mesti percaya statement yang diluncurkan oleh agensi mana.

Awalnya, MLD Entertainment agensi yang menaungi MOMOLAND langsung menyerahkan statement,”Setelah menyaksikan berita pacaran ini, kami masih memeriksa pada artis bersangkutan.”

Setelah sejumlah waktu MLD Entertainment mengonfirmasi kebenaran berita pacaran artisnya ini, “Setelah meyakinkannya pada Daisy, kami dapat mengonfirmasi bila dia dan Song Yunhyeong memang telah pacaran sekitar tiga bulan.”

You may also like...